EN

新聞動態

News

博大工程丨九江學院附屬醫院新手術室正式啟動

發布日期:2020-08-10 08:37:13瀏覽量:12573

博大建設集團秉承以人為本的建設理念,用精益求精的匠心精神,構建安全、潔凈的人性化醫療空間。近日,博大集團承建項目工程九江學院附屬醫院新手術室正式啟動。


項目位于江西省九江市潯陽東路,新手術室占地面積四千多平方米,位于新大樓8樓和9樓,共建設有21間手術間,其中3間百級層流凈化手術間、18間數字化手術間(包括感染手術間、急診手術間)。



博大集團主要施工范圍為手術室的土建及裝修工程、空氣凈化、水電暖通等及工程量清單內的其他項目(負責安裝、調試、通過有關部門的最終達標驗收及其缺陷修復)。



九江學院附屬醫院新手術室率先啟用手術室供應室一體化護理管理模式,將兩者公共的要素整合在一起,能有效提高管理效能,降低管理成本,減少了手術室環境污染,并利于器械清洗、滅菌及維護保養,大大降低手術室非專業化工作量。

博大建設集團擁有潔凈工程一級資質、醫療器械經營許可證,在醫院裝飾裝修、潔凈工程、幕墻工程等項目遍布全國,相繼承建了石家莊第一醫院、邢臺市人民醫院、昆明醫科大學第一附屬醫院、瀘州市婦幼保健院、蕭縣中醫院、亳州華佗中醫院、連云港市康復醫院等項目,工程質量和服務深受業主的好評。

返回頂部
大智慧模拟炒股下载